ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный сыр

Жареный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Жареный сыр это классическое чешское и словацкое блюдо. В Чехии его можно купить в...

Ингредиенты

твёрдого сыра, напр. Эдам, Гоуда, Пошехонский 250-300 г.
яйца 2
мука
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кусок сыра разделить на 3 части, толщиной 1 см. Яйцо слегка взбить вилкой, прибавив немного воды. Сыр намочить водой, обвалять в муке, затем в яйце а потом в панировочных сухарях. Чтобы сыр при выпечке не вытекал, повторить последние два действия, то есть ещё раз окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Далее сыр поджариваем с двух сторон до золотистого цвета в сковороде или, в идеале, во фритюре. Подавать тёплым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!