
Самый вкусный рулет к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 0,5 стак.
- Яйца 3
- Сода, гашенная уксусом
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Масло сливочное 40 г
- Сгущенка 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбивать в течение 5 минут, насыпать муку, маленькую щепотку соли, соду гашеную уксусом, смесь должна получиться по консистенции как сметана, вылить на противень с пергаментной бумагой, бумагу лучше смазать растительным маслом, выпекать при температуре 150-180 градусов 7-10 минут.
2
Рулет очень быстро затвердевает поэтому начинку и крем нужно сделать сразу и завернуть. Крем можно сделать любой, например, сливочное масло со сгущенкой, можно добавить кружочки банана, вместо крема можно



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)