Курица по-китайски в медовом соусе

Курица по-китайски в медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ананьева

Ингредиенты

куриного филе 300 гр
соевого соуса 2 ложки
меда 1 ложка
томатной пасты 1 ложка
бальзамического соуса 0,5 чайной ложки
рисового уксуса 0,5 ложки
сладкий перец 1
фунчозы 2 порции
любые китайские специи
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем соломкой куриное филе и маринуем в 1 ложке соевого соуса 15 минут.
2
Раскаляем сковороду-вок, наливаем масло и жарим курицу по по брусочкам, чтоб не склеивалась, до румяной корочки, до готовности пока не доводим. Выкладываем все на тарелку.
3
После того как вся курица будет готова, опять складываем все в вок, добавляем 0,3 воды, соевые соус, бальзамический соус, томатную пасту. Тушим 3 минуты.
4
Добавляем сладкий перец и мед и тушим еще 2 минуты.
5
Добавляем рисовый уксус.
6
Параллельно готовим фунчозу. Запариваем ее кипятком на 4 минуты. Сливаем воды и добавляем все это в курицу. Тушим еще 2 минуты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Такая вкуснятина
24 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!