avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-китайски в медовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-китайски в медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ананьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Соевого соуса 2 ложки
  • Меда 1 ложка
  • Томатной пасты 1 ложка
  • Бальзамического соуса 0,5 ч. л.
  • Рисового уксуса 0,5 ложки
  • Сладкий перец 1
  • Фунчозы 2 порции
  • Любые китайские специи
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем соломкой куриное филе и маринуем в 1 ложке соевого соуса 15 минут.
2
Раскаляем сковороду-вок, наливаем масло и жарим курицу по по брусочкам, чтоб не склеивалась, до румяной корочки, до готовности пока не доводим. Выкладываем все на тарелку.
3
После того как вся курица будет готова, опять складываем все в вок, добавляем 0,3 воды, соевые соус, бальзамический соус, томатную пасту. Тушим 3 минуты.
4
Добавляем сладкий перец и мед и тушим еще 2 минуты.
5
Добавляем рисовый уксус.
6
Параллельно готовим фунчозу. Запариваем ее кипятком на 4 минуты. Сливаем воды и добавляем все это в курицу. Тушим еще 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1