Запечённое филе грудки под медово-соевым соусом с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Снегирева 🏃♂️
Ингредиенты
- филе грудки курицы 1-2
- меда 1 ложка
- соевого соуса 1 ложка
- Специи, приправы, перец
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку мариную с вечера. Не отбиваю, только толстую часть разрезаю пластом... Все приправы, перец... Все добавляю.
2
Утром на разогретую сковороду с минимальным количеством, масла и под крышку, сразу выключаю...
3
3-4 минуты.... Снова включаю конфорку, переворачиваю, чуть чуть солю(соус солёный), сплю кунжут и выключаю, закрыв крышкой... Очень вкусно... Мне эта еда не надоедает... Смак. Кушать с овощами..... 👍👍👍👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!