Арахисовая паста домашнего приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Конькова
Для всех любителей арахисовой пасты.
Ингредиенты
- Арахис 200 грамм
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Арахис просушить в духовке при температуре 100-120 градусов, либо в микроволновке 10-20 минут.
2
Далее арахис остудить, и очистить от шкурки. Засыпаем очищенный арахис в блендер и измельчаем до состояния пасты. По вкусу можно добавить соли, либо меда или корицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1