
ПП кижуч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Сытный и правильный ужин вам обеспечен
6 порций
1
Ингредиенты
- рыбы, кижуч 1 кг
- сыра 25% жирности 150 грамм
- сметаны 15% 400 грамм
- зелени укроп и петрушки 30 грамм
- чеснока 2 зубчика
- Воды 700 мл.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и очистить от чешуи. Нарезать кусочками и выложить в форму для выпечки. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, нарезать зелень мелко и добавить к сыру. Затем добавляем сметану и перешиваем сырную заправку. Далее выкладываем сырную заправку на каждый кусочек рыбы, наливаем воду и отправляем в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)