avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП  кижуч

ПП  кижуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Сытный и правильный ужин вам обеспечен
6 порций
1

Ингредиенты

  • рыбы, кижуч 1 кг
  • сыра 25% жирности 150 грамм
  • сметаны 15% 400 грамм
  • зелени укроп и петрушки 30 грамм
  • чеснока 2 зубчика
  • Воды 700 мл.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и очистить от чешуи. Нарезать кусочками и выложить в форму для выпечки. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, нарезать зелень мелко и добавить к сыру. Затем добавляем сметану и перешиваем сырную заправку. Далее выкладываем сырную заправку на каждый кусочек рыбы, наливаем воду и отправляем в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана. У вас очень интересные рецепты. Спасибо что делитесь👍👍👍👍
18 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!