Куриные бедра под грибной шубкой

Куриные бедра под грибной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Первова (Данчина)🏃‍♂️
Превосходный сайт, который дарит положительные эмоции и хорошее настроение!!!

Ингредиенты

куриных бедра 4
луковица 1
грибов (любые) 300 гр.
помидор 1
сыра 250 гр.
Майонез
Раст. масло
Смесь перцев (специи)
Соль
Укроп и листья салата для украшения блюда
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра помыть, освободить каждую от косточки и обсушить кухонной салфеткой от лишней влаги. Затем посолить, поперчить, смазать немного майонезом и выложить в форму (у меня стеклянная), предварительно смазанную раст.маслом. Пока маринуются бедра, нашинковать мелко лук, грибы, помидор🍅, натереть на мелкой тёрке сыр. Грибы обжарить с луком, посолить, поперчить и немного остудить.
2
Собираем все ингредиенты вместе. На куриные бедра выкладываем аккуратно грибы с луком, помидор, помещаем форму в разогретую духовку до 180 гр. на 30 мин., предварительно накрыв фольгой. После этого снимаем с формы фольгу и помещаем ещё на 10 мин. Затем присыпаем каждый кусок натёртым сыром и опять в духовку до того момента пока он не расплавится.
3
На красивую, белоснежную тарелку выкладываем с одной стороны листья салата, на него кладём куриные бедра под шубкой, присыпаем немного укропом и вуаля!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пожалуй в следующий раз, я заменю мясо курицы на филе рыбы. Думаю будет не менее вкусно. 😋
24 мая 2019 г.
Ответить
Грибную шубу на куриное мясо ещё не делала, оригинально!👍
6 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!