
Кабачковый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Девляшова
Вкусненько и сытно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка (натереть) 2
- Муки 100 г
- Яйца 3
- Соль и перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, натереть на терке. Добавить муку, яйца, хорошо перемешать.
2
Начинка: плавленный сыр и укроп и чеснок.
3
Жарим до золотистого цвета



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)