avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с лапшой спагетти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с лапшой спагетти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adile Adjieva

Ингредиенты

  • Лапша спагетти
  • Подсолнечное масло
  • Помидоры 3 шт
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Сыр(я использовала мягкие пластинки)
  • Яйцо 1
  • Молоко

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В кастрюльку ставим воду кипеть и тем временем делаем соус (подливу). Лук режем на половину колец ' можно и квадратиками. Помидоры режем на мелкие квадратики. Разогреваем сковороду и наливаем не много растительного подсолнечного масла и разогреваем не долго. Кидаем лук жарим до золотистого цвета и добавляем помидоры так же поджаривая тушим. В соус я добавила немного соли потому что помидоры оказались сладкими.
2
В кипящую воду добавляем соль и лапшу спагетти (я ее поделила на половину) немного подлила растительного масла и кипятила на сильном огне чтобы лапша не прилипала. Не забывайте помешивать соус и лапшу.
3
В посудке взбейте вилкой одно яйцо, добавьте немного холодного молока и вместе смешайте.
4
В готовый соус добавляем нашу сваренную лапшу и смешиваем. Берем глубокую посуду немного подмазываем ее растительным масло (Чтобы не прилипло),выкладываем лапшу с соусом,вливаем наше молоко с яйцом,сверху натираем твёрдый сыр или выкладываем мягкий сыр пластинками (как сделала я) и ставим в заранее разогретую на 200 градусов духовку, 15 минут максимум. На стол подавать в горячем виде. Приятного аппетита ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями