
Запеканка с лапшой спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adile Adjieva
Ингредиенты
- Лапша спагетти
- Подсолнечное масло
- Помидоры 3 шт
- Лук репчатый
- Соль
- Сыр(я использовала мягкие пластинки)
- Яйцо 1
- Молоко
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюльку ставим воду кипеть и тем временем делаем соус (подливу). Лук режем на половину колец ' можно и квадратиками. Помидоры режем на мелкие квадратики. Разогреваем сковороду и наливаем не много растительного подсолнечного масла и разогреваем не долго. Кидаем лук жарим до золотистого цвета и добавляем помидоры так же поджаривая тушим. В соус я добавила немного соли потому что помидоры оказались сладкими.
2
В кипящую воду добавляем соль и лапшу спагетти (я ее поделила на половину) немного подлила растительного масла и кипятила на сильном огне чтобы лапша не прилипала. Не забывайте помешивать соус и лапшу.
3
В посудке взбейте вилкой одно яйцо, добавьте немного холодного молока и вместе смешайте.
4
В готовый соус добавляем нашу сваренную лапшу и смешиваем. Берем глубокую посуду немного подмазываем ее растительным масло (Чтобы не прилипло),выкладываем лапшу с соусом,вливаем наше молоко с яйцом,сверху натираем твёрдый сыр или выкладываем мягкий сыр пластинками (как сделала я) и ставим в заранее разогретую на 200 градусов духовку, 15 минут максимум. На стол подавать в горячем виде. Приятного аппетита ☺



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями