Куриный рулет / пастрома «вместо колбасы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳mr. TaTi 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳
Рецепт нигде не подсматривала, делала сегодня, как говорится- из того что было купила...
Ингредиенты
- куриные грудки 3
- Соевого соуса 4 ст.л.
- Зерновая горчица (французская)
- слив масло 50 гр
- чеснока 2 дольки
- Специи по вкусу
- мёда Чайная ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Моем, отбиваем грудки (я делаю это убрав их в пакет, очень удобно).
2
Смешиваем маринад (соевый соус, слив масло, давим чеснок, специи, мед) перемешиваем с грудкой, оставляем на 20 мин.
3
А дальше я взяла рукав для запекания, разрезала его. Выложила грудку и закатала техникой, как закатывают роллы (видео есть в интернете), а дальше завязала как конфетку.
4
Поставила в плиту на 180 градусов на 20 минут, дальше аккуратно сделала разрез сверху и оставила ещё на 10 минут. Таким образом Рулетик получается сверху запеченным но «плавает» в собственном соку.
5
ВАЖНО оставить для полного остывания в плите, тогда рулетик впитает обратно сок и будет сочным. А дальше у вас есть два варианта есть как второе блюдо или как пастрому (вместо колбасы) p.s. Я делала в первый раз,поэтому не учла, что нужно перевязать рулет более плотно, в след раз буду перевязывать ещё нитью. И вам советую ) приятно аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!