
Картошка с фаршем индюшки по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#индейка Праздничное блюдо порадует и удивит....
2 час
6-8 порций
9
Ингредиенты
- Фарш индейки 600 г
- Картофель 1,5 кг
- Соль, растительное масло
- Приправы для мяса
- Красный и чёрный перец
- Луковицы 1,5
- Чеснока 5 зуб.
- Для соуса
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 100 г
- Вода (немного)
- Соль
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш индейки. Почистить лук и чеснок и измельчить блендером. Посолить,поперчить,добавить приправы.Хорошо вымесить фарш. Из него заготовить шарики величиной с грецкий орех.
2
Картошку почистить,промыть и нарезать кружочками. На один кружок положить шарик фарша и прижать его другим кружком картошки. Выложить в форму для запекания так,как показано на фото. Приготовить соус и полить им сверху. Поставить в духовку на 1,5 часа.
3
Когда блюдо зарумянится,оно готово. Подавать с овощами. Свежими или маринованными. Очень вкусно! Советую приготовить! Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)