Фунчоза с курицей и черносливом

Фунчоза с курицей и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо опять в азиатском стиле) И пусть вас не смущает, что в нем присутствует и...

Ингредиенты

куриных голеней 7
фунчозы 100 г
картофелины 3
репчатого лука 1 головка
морковь 1
шампиньонов 10
чернослива 50 г
соевого соуса 100 мл
яблочного уксуса 50 мл
коричневого сахара 1 ст.л.
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками, картофель - крупными кубиками, грибы - пластинками.
2
Курицу помыть и обсушить бумажными полотенцами.
3
Фунчозу залить кипятком на 10 минут, чернослив залить кипятком на 5 минут, затем разрезать на 2-3 части.
4
На растительном масле обжарить курицу и картошку в течение 15 минут.
5
Добавить морковь и лук, обжарить ещё 5 минут.
6
Тем временем смешать соевый соус, уксус и сахар.
7
Добавить в сковороду грибы, чернослив и соус, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности.
8
Затем добавить лапшу, посолить по вкусу. Прогреть ещё 2-3 минуты.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!