
Фунчоза с курицей и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо опять в азиатском стиле) И пусть вас не смущает, что в нем присутствует и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 7
- Фунчозы 100 г
- Картофелины 3
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Шампиньонов 10
- Чернослива 50 г
- Соевого соуса 100 мл
- Яблочного уксуса 50 мл
- Коричневого сахара 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками, картофель - крупными кубиками, грибы - пластинками.
2
Курицу помыть и обсушить бумажными полотенцами.
3
Фунчозу залить кипятком на 10 минут, чернослив залить кипятком на 5 минут, затем разрезать на 2-3 части.
4
На растительном масле обжарить курицу и картошку в течение 15 минут.
5
Добавить морковь и лук, обжарить ещё 5 минут.
6
Тем временем смешать соевый соус, уксус и сахар.
7
Добавить в сковороду грибы, чернослив и соус, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности.
8
Затем добавить лапшу, посолить по вкусу. Прогреть ещё 2-3 минуты.
9
Приятного аппетита!
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































