avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо опять в азиатском стиле) И пусть вас не смущает, что в нем присутствует и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 7
  • Фунчозы 100 г
  • Картофелины 3
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Шампиньонов 10
  • Чернослива 50 г
  • Соевого соуса 100 мл
  • Яблочного уксуса 50 мл
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками, картофель - крупными кубиками, грибы - пластинками.
2
Курицу помыть и обсушить бумажными полотенцами.
3
Фунчозу залить кипятком на 10 минут, чернослив залить кипятком на 5 минут, затем разрезать на 2-3 части.
4
На растительном масле обжарить курицу и картошку в течение 15 минут.
5
Добавить морковь и лук, обжарить ещё 5 минут.
6
Тем временем смешать соевый соус, уксус и сахар.
7
Добавить в сковороду грибы, чернослив и соус, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности.
8
Затем добавить лапшу, посолить по вкусу. Прогреть ещё 2-3 минуты.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями