
Лаваш с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Лёгкая и быстрая альтернатива вертутам)
8 порций
1
Ингредиенты
- Лаваша 1 лист.
- Творога домашнего 200 г
- Укропа 1 небольшой 1 пуч.
- Зелёного лука 1 небольшой 1 пуч.
- Яйца домашнего 4
- Сметаны домашней 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с одним яйцом и мелко нарезанной зеленью, солью. Я все использую домашнее, так вкуснее, но можно и магазинные. Тогда лаваш будет диетичнее))
2
Взбиваем вилкой 2 яйца соль и сметану. Маслом смазываем противень. Лаваш разрезаем на кусочки для рулетиков.
3
Делаем рулетики. Выкладываем на противень. Смазываем яично-сметанным соусом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)