Лаваш с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Лёгкая и быстрая альтернатива вертутам)
8 порций
Ингредиенты
лаваша 1 лист
творога домашнего 200 грамм
укропа 1 небольшой пучок
зелёного лука 1 небольшой пучок
яйца домашнего 4
сметаны домашней 2 столовые ложки
Соль по вкусу
подсолнечного масла 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог с одним яйцом и мелко нарезанной зеленью, солью. Я все использую домашнее, так вкуснее, но можно и магазинные. Тогда лаваш будет диетичнее))
2
Взбиваем вилкой 2 яйца соль и сметану. Маслом смазываем противень. Лаваш разрезаем на кусочки для рулетиков.
3
Делаем рулетики. Выкладываем на противень. Смазываем яично-сметанным соусом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!