Горбуша в лисьей шубке 🐟🦊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Сочная и вкусная рыбка✌️
6 порций
Ингредиенты
- Горбуша филе 800 гр
- Морковь большая 1
- Лук 3 головки
- Шампиньоны 100 гр
- Соль и перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на тёрке мелкой, лук порезать кубиком и пожарить до готовности.
2
Добавить грибы и пожарить пару минут, им много не надо времени.
3
Филе Горбуши посолить и поперчить, выложить на смазанный противень.
4
Сверху рыбки выложить подарку и прижать придавая форму. В разогретую до 200 градусов духовку поставить рыбу ровно на 5 минут❗здесь важно не передержать её, чтобы не была сухая.
5
Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!