
Японские панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тихомирова
Это очень вкусно! Они воздушные и нежные!
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 3 ст. л.
- Молока 700 мл
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 450 г
- Сливочного масла 110 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. К желтка добавить сахар и хорошо перемешать венчиком. Затем добавить растопленное сливочное масло, молоко, просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно ввести в тесто. Печь панкейки на сковороде под крышкой, только с одной стороны 7 минут. Подаём со сливочным маслом, мёдом, ягодами. Приятного аппетита!



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)