avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские панкейки

Японские панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Тихомирова
Это очень вкусно! Они воздушные и нежные!

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 3 ст.л.
  • молока 700 мл
  • разрыхлителя Пакетик
  • муки 450 гр
  • сливочного масла 110 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. К желтка добавить сахар и хорошо перемешать венчиком. Затем добавить растопленное сливочное масло, молоко, просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно ввести в тесто. Печь панкейки на сковороде под крышкой, только с одной стороны 7 минут. Подаём со сливочным маслом, мёдом, ягодами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
31 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!