Японские панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Тихомирова
Это очень вкусно! Они воздушные и нежные!
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 3 ст.л.
- молока 700 мл
- разрыхлителя Пакетик
- муки 450 гр
- сливочного масла 110 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. К желтка добавить сахар и хорошо перемешать венчиком. Затем добавить растопленное сливочное масло, молоко, просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно ввести в тесто. Печь панкейки на сковороде под крышкой, только с одной стороны 7 минут. Подаём со сливочным маслом, мёдом, ягодами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!