Стейки зубатки на луковой подушке под помидорно-сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
Стейк зубатки - 4 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр голландский - 150 г
Майонез - 4 ст. л. (с верхом)
Соль, перец - по вкусу
Вино рисовое "Мирин" (или рисовый уксус) - 50 мл
Масло подсолнечное - по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Стейки рыбы помыть.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами и сложить в миску. К луку добавить рисовое вино, все тщательно перемешать и оставить минут на 15 для маринования.
3
Помыть помидоры и нарезать кружочками.
4
Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез и перемешать.
5
Дно формы смазать подсолнечным маслом и равномерно выложить лук, на лук выложить стейки, поперчить их и присолить по вкусу.
6
На рыбку выложить слой помидоров, сверху равномерно смазать майонезно-сырной смесью и поставить на 40 - 50 мин в духовку, разогретую до 190-200 С.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!