Тушеная капуста с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Просто, нежно, вкусно 😋 👍
Ингредиенты
- молодой белокочанной капусты 1 мал. кочан
- луковица 1
- моркови 2
- булгура 200 гр
- чеснока 3-4 зубчика
- соевого соуса 5 ст л
- соль, смесь перцев По вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту соломкой. Обжарить на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде до румяности. Лук и морковь пассеровать отдельно, добавить мелко порезанный чеснок и затем все добавить к капусте, все тщательно перемешать. Далее, промыть булгур и отправить в сковороду. Залить водой, чтобы чуть скрывало, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 30 минут. За 5 минут до приготовления добавить соевый соус, посолить, поперчить 😋
2
Подавать с зеленью. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Ирина Волигова
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. От себя добавила помидорки черри.
2 июня 2019 г.
Ответить