avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с булгуром

Тушеная капуста с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Просто, нежно, вкусно 😋 👍

Ингредиенты

  • молодой белокочанной капусты 1 мал. кочан
  • луковица 1
  • моркови 2
  • булгура 200 гр
  • чеснока 3-4 зубчика
  • соевого соуса 5 ст л
  • соль, смесь перцев По вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту соломкой. Обжарить на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде до румяности. Лук и морковь пассеровать отдельно, добавить мелко порезанный чеснок и затем все добавить к капусте, все тщательно перемешать. Далее, промыть булгур и отправить в сковороду. Залить водой, чтобы чуть скрывало, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 30 минут. За 5 минут до приготовления добавить соевый соус, посолить, поперчить 😋
2
Подавать с зеленью. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Супер!
1 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо Леночка 🌸🌸🌸
1 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. От себя добавила помидорки черри.
2 июня 2019 г.
Ответить
Ирина, спасибо за фотоотзыв, очень аппетитно 😋😘❤️
2 июня 2019 г.
Ответить
💖💖💖
2 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии