
Тушеная капуста с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Просто, нежно, вкусно 😋 👍
Ингредиенты
- Молодой белокочанной капусты 1 мал. кочан
- Луковица 1
- Моркови 2
- Булгура 200 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту соломкой. Обжарить на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде до румяности. Лук и морковь пассеровать отдельно, добавить мелко порезанный чеснок и затем все добавить к капусте, все тщательно перемешать. Далее, промыть булгур и отправить в сковороду. Залить водой, чтобы чуть скрывало, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 30 минут. За 5 минут до приготовления добавить соевый соус, посолить, поперчить 😋
2
Подавать с зеленью. Приятного аппетита 😘



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)