avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с булгуром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная капуста с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Просто, нежно, вкусно 😋 👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой белокочанной капусты 1 мал. кочан
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Булгура 200 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту соломкой. Обжарить на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде до румяности. Лук и морковь пассеровать отдельно, добавить мелко порезанный чеснок и затем все добавить к капусте, все тщательно перемешать. Далее, промыть булгур и отправить в сковороду. Залить водой, чтобы чуть скрывало, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 30 минут. За 5 минут до приготовления добавить соевый соус, посолить, поперчить 😋
2
Подавать с зеленью. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11