avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с булгуром и помидорами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёная капуста с булгуром и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Любите ли вы тушеную капусту? Тогда капусту с булгуром и помидорами полюбите...
40 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой белокочанной капусты 1/2 кочана
  • Булгара 100 г
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Помидорок черри 8-10
  • Воды 200 мл
  • Лавровых листа 2-3
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Соль, перец, зелень для украшения по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое, моем, чистим овощи. Лук нарезаем, обжариваем на растительном масле до прозрачности.
2
Морковь трем на терке. Добавляем к луку. Обжариваем 5 минут.
3
Капусту шинкуем. Добавляем на сковородку. Обжариваем, помешивая, 5-7 минут, чтобы капуста стала мягче и осела.
4
Добавляем на сковородку булгур и кружку воды. Вода покроет капусту. Доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем тушиться под крышкой на 20 минут. Воду при необходимости можно добавить.
5
Добавляем лавровый лист, разрезанные пополам помидорки черри, соль и перец. Оставляем еще на 10 минут на огне. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!!! 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1