
Цветная капуста, тушеная с кабачками и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
Идеально сочетается с запеченной в фольге мясной рульке
40 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты 700 г
- Небольших кабачка 2
- Больших помидора 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиком. Капусту разделить на соцветия, кабачки очистить от кожицы, порезать кубиком.
2
В глубокой сковороде разогреть растительное (3 ст.л.) и сливочное (30 г) масло, выложить помидоры и крупно нарезанный чеснок. Перемешать, готовить под крышкой 3 минуты на среднем огне.
3
Добавить специи и кабачок, перемешать, готовить под крышкой 2 минуты.
4
Добавить цветную капусту, тушить под крышкой 15-20 минут до готовности, довести по вкусу специями и чесноком. При подаче посыпать рубленой зеленью.



4.792192
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)