avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста, тушеная с кабачками и помидорами
Цветная капуста, тушеная с кабачками и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капуста, тушеная с кабачками и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
Идеально сочетается с запеченной в фольге мясной рульке
40 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветной капусты 700 г
  • Небольших кабачка 2
  • Больших помидора 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелень
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиком. Капусту разделить на соцветия, кабачки очистить от кожицы, порезать кубиком.
2
В глубокой сковороде разогреть растительное (3 ст.л.) и сливочное (30 г) масло, выложить помидоры и крупно нарезанный чеснок. Перемешать, готовить под крышкой 3 минуты на среднем огне.
3
Добавить специи и кабачок, перемешать, готовить под крышкой 2 минуты.
4
Добавить цветную капусту, тушить под крышкой 15-20 минут до готовности, довести по вкусу специями и чесноком. При подаче посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3