Цветная капуста, тушеная с кабачками и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
Идеально сочетается с запеченной в фольге мясной рульке
40 мин
4 порции
14
Ингредиенты
цветной капусты 700 гр
небольших кабачка 2
больших помидора 2
чеснока 2-3 зубчика
зелень
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиком. Капусту разделить на соцветия, кабачки очистить от кожицы, порезать кубиком.
2
В глубокой сковороде разогреть растительное (3 ст.л.) и сливочное (30 г) масло, выложить помидоры и крупно нарезанный чеснок. Перемешать, готовить под крышкой 3 минуты на среднем огне.
3
Добавить специи и кабачок, перемешать, готовить под крышкой 2 минуты.
4
Добавить цветную капусту, тушить под крышкой 15-20 минут до готовности, довести по вкусу специями и чесноком. При подаче посыпать рубленой зеленью.
4.792192
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!