Тушёная капуста с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Ингредиенты
- булгура 200 гр
- лука 2
- морковки 2
- свежей капусты 400 гр
- чеснока 3 зубчика
- Соль, специи
- Соевого соуса 2 ст ложки
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, выкладваем в тарелку
2
Там же жарим лук и нарезанную соломкой морковку, добавляем чеснок (нарезаем не мелко), выкладваем в тарелку к капусте
3
Обжариваем булгур до золотистого цвета, минуты 3
4
Затем к бклгуру выкладваем нашу овощную смесь, солим, добавляем специи и заливаем водой, чтоб вода полностью покрыла булгул и овощи
5
Тушим минут 30 на медленном огне, за 5 минут до готовности добавляем соевый соус, хорошо перемешиваем
6
Украшаем зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1