
Тушёная капуста с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 200 г
- Лука 2
- Морковки 2
- Свежей капусты 400 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, специи
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, выкладваем в тарелку
2
Там же жарим лук и нарезанную соломкой морковку, добавляем чеснок (нарезаем не мелко), выкладваем в тарелку к капусте
3
Обжариваем булгур до золотистого цвета, минуты 3
4
Затем к бклгуру выкладваем нашу овощную смесь, солим, добавляем специи и заливаем водой, чтоб вода полностью покрыла булгул и овощи
5
Тушим минут 30 на медленном огне, за 5 минут до готовности добавляем соевый соус, хорошо перемешиваем
6
Украшаем зеленью



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)