avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с булгуром

Тушёная капуста с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
Очень люблю булгур в любом виде. Мне кажется, он отлично сочетается со всеми овощами, в...

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 700 гр
  • булгура 150 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • воды 600 мл
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь и лук спассеровать на раст. масле в глубокой сковороде. Добавить тонко нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
2
Затем добавить промытый и заранее замоченный булгур, влить воду, посолить и поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой ещё примерно минут 15.
3
В конце посыпать зеленью.
4
Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. У меня мини-фрикадельки.
5
Всем приятного аппетита! 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями