
Тушёная капуста с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Очень люблю булгур в любом виде. Мне кажется, он отлично сочетается со всеми овощами, в...
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 700 г
- Булгура 150 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Воды 600 мл
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь и лук спассеровать на раст. масле в глубокой сковороде. Добавить тонко нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
2
Затем добавить промытый и заранее замоченный булгур, влить воду, посолить и поперчить, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой ещё примерно минут 15.
3
В конце посыпать зеленью.
4
Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. У меня мини-фрикадельки.
5
Всем приятного аппетита! 🌷



5516
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями