
Тушеная капуста с помидорами и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Ингредиенты
- Капуста 1
- Средних помидора 2
- Копченой колбасы 200 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Кетчупа 2-3 ложки
- Чеснок
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде Лук обжарить с морковью. Далее добавить кетчуп (или томатную пасту). Добавить нарезанные помидоры.
2
Нашинковать капусту, погрузить в кастрюлю, добавить перец, соль. Отварить до мягкого состояния. Добавить нарезанный чеснок.
3
В «зажарку» отправить капусту. Перемешать. Тушить 40 минут. добавить колбасу. Отключить плиту, оставить томиться минут 15-20.
4
Блюдо готово!



4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями