
Тушеная капуста с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Помидорки можно взять свежие,у меня консервированные,в собственном соку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1/2 кочана
- Морковь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Томатов в собственном соку или 2-3 шт. помидор 400 г
- Раст. масло для жарки 5-6 ст. л.
- Соль,перец,лавр,чеснок,зелень по-вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать,морковь -на тёрке крупной,лук - кубиками
2
Капусту обжарить на раст.масле до (местами) золотистости. (Я добавляю на этом этапе грамм 100 воды). Добавить овощи,лавр,перец. Обжарить еще минут 10. Затем добавить томаты - еще 10мин протушить. Все этапы капусту помешивать. Потом чеснок,зелень и соль. 2 мин. и можно пробовать. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Приятного...



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями