
Линь запечённый в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Iljina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбку разделать,как на фото. Промазать хорошенько со всех сторон смесью соли и перца. Изнутри и снаружи. Оставить впитываться на пол часика.
2
Смешать майонез,кетчуп,горчицу.
3
Порезать лук полукольцами. На неё нашу рыбку. Внутрь рыбки лимончик,также немножко лучка.
4
Смазать хорошенько со всей сторон соусом. (Изнутри и снаружи). Завернуть в фольгу и в духовку. На 25 мин 200 градусов.
5
Наша рыбка готова! Приятного аппетита!



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями