Солёные помидоры по-армянски

Солёные помидоры по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#заготовки #помидоры Этот рецепт,если поискать в интернете,одни называют помидоры...
1 час
Много

Ингредиенты

крепкие плоды томатов 2,5 кг
чеснок 1 головка
стручка перец жгучий 2
вода 2,5 л
соль 125 г
травы кинза, петрушка, базилик
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить зелень и специи. Мелко порубить и смешать. Разрезать плоды пополам, оставив немного не разрезанной кожицы, чтобы не развалились. Положить пряную смесь между частями помидор.
2
Поместить помидоры в 5-литровую банку. Закипятить маринад – вода, лавровый лист, соль. Остудить немного, залить помидоры остывшим рассолом,положить гнёт, чтобы жидкость покрыла овощи. Через 3 суток заготовка готова. Поместить в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!