Солёные помидоры по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#заготовки #помидоры Этот рецепт,если поискать в интернете,одни называют помидоры...
1 час
Много
Ингредиенты
крепкие плоды томатов 2,5 кг
чеснок 1 головка
стручка перец жгучий 2
вода 2,5 л
соль 125 г
травы кинза, петрушка, базилик
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить зелень и специи. Мелко порубить и смешать.
Разрезать плоды пополам, оставив немного не разрезанной кожицы, чтобы не развалились. Положить пряную смесь между частями помидор.
2
Поместить помидоры в 5-литровую банку. Закипятить маринад – вода, лавровый лист, соль. Остудить немного, залить помидоры остывшим рассолом,положить гнёт, чтобы жидкость покрыла овощи.
Через 3 суток заготовка готова.
Поместить в холодильник.
4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!