
Солёные помидоры по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#заготовки #помидоры Этот рецепт,если поискать в интернете,одни называют помидоры...
Много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крепкие плоды томатов 2,5 кг
- Чеснок 1 гол.
- Перец жгучий 2 струч.
- Вода 2,5 л
- Соль 125 г
- Травы кинза, петрушка, базилик
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить зелень и специи. Мелко порубить и смешать.
Разрезать плоды пополам, оставив немного не разрезанной кожицы, чтобы не развалились. Положить пряную смесь между частями помидор.
2
Поместить помидоры в 5-литровую банку. Закипятить маринад – вода, лавровый лист, соль. Остудить немного, залить помидоры остывшим рассолом,положить гнёт, чтобы жидкость покрыла овощи.
Через 3 суток заготовка готова.
Поместить в холодильник.
4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































