avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёные помидоры по-армянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солёные помидоры по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#заготовки #помидоры Этот рецепт,если поискать в интернете,одни называют помидоры...
Много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
19
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крепкие плоды томатов 2,5 кг
  • Чеснок 1 гол.
  • Перец жгучий 2 струч.
  • Вода 2,5 л
  • Соль 125 г
  • Травы кинза, петрушка, базилик
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовить зелень и специи. Мелко порубить и смешать. Разрезать плоды пополам, оставив немного не разрезанной кожицы, чтобы не развалились. Положить пряную смесь между частями помидор.
2
Поместить помидоры в 5-литровую банку. Закипятить маринад – вода, лавровый лист, соль. Остудить немного, залить помидоры остывшим рассолом,положить гнёт, чтобы жидкость покрыла овощи. Через 3 суток заготовка готова. Поместить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями