ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лопатка баранья запчеченная

Лопатка баранья запчеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Омский
Легко, просто, вкусно.
3часа
2

Ингредиенты

Лопатка баранья
Масло оливковое
Соус соевый
Чеснок
Тимьян
Разморин
Сухое красное вино

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Зачищаем лопатку от всего лишнего, шпигуем чесноком, натираем травками.
2
Делаем маринад, для этого смешиваем масло, соус соевый, давленый чеснок, сухое красное вино.
3
Натираем лопатку, пускай отдохнет часика три в прохладном месте.
4
Кладем в пакет для запекания, выливаем оставшийся маринад, и на полтора часа в духовку, на средний жар.
5
На гарнир у меня был рис, поэтому у меня так. Приятного аппетита. Легко и просто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
3 июня 2019 г.
Ответить
👍👍👍
3 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!