avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Подчищайлова 🏃‍♂️
Настолько нежный вкус, что оторваться невозможно!!! Можно добавлять банан, ягоды... что...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творожка 5% 100 г
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 2 ст л без горки
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Груша 1
  • Подсластитель

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грушу почистить, нарезать небольшими кусочками, смешать со всеми оставшимися ингредиентами и взбить блендером до однородной массы.
2
Выложить в пиалу или другую небольшую форму. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты, каждые 30 секунд делать паузу, ровнее будет десерт.
3
Достать и дать остыть, украсить по желанию. Я посыпала тёртым горьким шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями