
Творожный десерт с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
Настолько нежный вкус, что оторваться невозможно!!! Можно добавлять банан, ягоды... что...
1 порция
Ингредиенты
- мягкого творожка 5% 100 г
- яйцо 1
- рисовой муки 2 ст л без горки
- разрыхлителя 0,5 ч л
- груша 1
- Подсластитель
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грушу почистить, нарезать небольшими кусочками, смешать со всеми оставшимися ингредиентами и взбить блендером до однородной массы.
2
Выложить в пиалу или другую небольшую форму. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты, каждые 30 секунд делать паузу, ровнее будет десерт.
3
Достать и дать остыть, украсить по желанию. Я посыпала тёртым горьким шоколадом.



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями