
Мясной рулет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Очень Сочный, очень Нежный и очень Вкусный 👍😋
Ингредиенты
- Бездрожжевого лаваша 1 лист.
- Бедра индейки 800 г
- Луковица 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Томат пасты 1 ст л с горкой
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Приправа для курицы «kamis» по вкусу
- Приправа для мяса «kamis» по вкусу
- Сыр тертый
- Оливковое масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш: для этого филе бедра индейки помыть и просушить бумажным полотенцем. Порезать на куски и пропустить через мясорубку, а также луковицу. Далее, разогреть сковороду и смазать ее оливковым маслом (растительным маслом). Прокрученное мясо и лук переместить в сковороду и готовить на среднем огне, перемешивая. Добавить сметану, томат пасту, приправу, посолить, поперчить. Остудить фарш. К фаршу добавить тертый на мелкой тёрке сыр, перемешать.
2
Затем, расправить лаваш и выложить начинку, свернуть рулетом. Отправить на противень, застеленный пергаментом (смазать верх рулета маслом) в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Приятного вам аппетита 😘🥰



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями