Ветчина из свинной рульки

Ветчина из свинной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
Вот такой рулетик из свинной рульки моя свекровь приготовила. Я сама не пробовала, но...

Ингредиенты

свинной рульки 1 шт.
соль, чёрный перец, приправа "хмели-сунели" На вкус
большая головка чеснока 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Освободить рульку от кости, сделав только один надрез, для того, чтобы не повредить кожу. Отделить мясо от кожицы. На мясе удалить все сухожилия. Отбить мясо, посолить, поперчить, присыпать приправой хмели-сунели или любыми другими любимыми вами приправами, выжить на него чеснок через пресс и хорошо всё перемешать. Кожицу изнутри тоже обработать специями. Равномерно на кожице распределяем мясо, заворачиваем рулетом и плотно перевязываем вдоль всего рулета ниткой.
2
Заворачиваем в фольгу так, чтобы при выпечки не вытек сок. Выпекаем при температуре 180 градусов 1,5 часа. Вынимаем рулет из духовки и не вынимая из фольги, оставляем остывать под прессом. Это нужно для того, чтобы слои рулета плотно прилегали друг к другу, удалив зазоры между ними. Затем вынимаем из фольги и ставим в холодильник до полного остывания, а лучше на ночь. При подаче аккуратно убираем нитку, нарезаем кружочками и при желании сверху сыпем зеленью. Приятного аппетита!😊🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!