
Рыбные роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина Акишева
Рыбные роллы очень вкусное блюдо. Понравиться всем и взрослым и детям.
1 час
4порции
1
Ингредиенты
- Филе селедки или скумбрии 8 шт.
- Лука репчатого 100 г
- Моркови 100 г
- Твердого сыра 100 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук кубиками, шинкуем морковь и обжариваем на растительном масле.
2
Берем филе селедки и кладем слоями сыр, зажарку и заворачиваем в ролл.
3
Роллы можно закрепить зубочистками.
4
Затем готовим соус. 2 ложки сметаны смешиваем с томатом и водой и добавляем соль, перец. Поливаем роллы соусом и отправляем запекать в духовку на 40 минут, при темп. 180°С.



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)