avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные роллы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные роллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина Акишева
Рыбные роллы очень вкусное блюдо. Понравиться всем и взрослым и детям.
1 час
4порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе селедки или скумбрии 8 шт.
  • Лука репчатого 100 г
  • Моркови 100 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук кубиками, шинкуем морковь и обжариваем на растительном масле.
2
Берем филе селедки и кладем слоями сыр, зажарку и заворачиваем в ролл.
3
Роллы можно закрепить зубочистками.
4
Затем готовим соус. 2 ложки сметаны смешиваем с томатом и водой и добавляем соль, перец. Поливаем роллы соусом и отправляем запекать в духовку на 40 минут, при темп. 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1