avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макоронс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макоронс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
#французскаякухня

Ингредиенты

  • миндальной муки мелкого помола 150 г
  • сахарной пудры 150 г
  • сахара 150 г
  • белков 100 г
  • воды 100 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В отдельной миске смешать миндальную муку и сахарную пудру. Добавить 50 г белка и смешать до однородности эти ингредиенты.
2
В ковшик с толстым дном наливаем воду и добавляем сахар. Ставим на огонь и варим до температуры 118 градусов. Когда сироп достигнет температуры 110 начинаем взбивать оставшиеся 50 г белков. Затем добавляем к ним сироп и продолжаем взбивать.
3
Затем объединяем белковую массу с марципановой. Перекладываем в кондитерской мешок.
4
Отсаживаем крышечки на тефлоновый коврик. И пару раз ударяем противень чтобы вышел лишней воздух. И оставляем их подсушиваться до образования не липкой пленки. Затем ставим в духовку на 114 градусов на 20-25 мин.
5
Остывшие крышки заполняем начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями