Макоронс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
#французскаякухня
Ингредиенты
миндальной муки мелкого помола 150 г
сахарной пудры 150 г
сахара 150 г
белков 100 г
воды 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В отдельной миске смешать миндальную муку и сахарную пудру. Добавить 50 г белка и смешать до однородности эти ингредиенты.
2
В ковшик с толстым дном наливаем воду и добавляем сахар. Ставим на огонь и варим до температуры 118 градусов. Когда сироп достигнет температуры 110 начинаем взбивать оставшиеся 50 г белков. Затем добавляем к ним сироп и продолжаем взбивать.
3
Затем объединяем белковую массу с марципановой. Перекладываем в кондитерской мешок.
4
Отсаживаем крышечки на тефлоновый коврик. И пару раз ударяем противень чтобы вышел лишней воздух. И оставляем их подсушиваться до образования не липкой пленки. Затем ставим в духовку на 114 градусов на 20-25 мин.
5
Остывшие крышки заполняем начинкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!