ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Фельгенгауэр
Многие хозяйки жалуются, что не справляются с сырниками: то не снимаются, то слишком...

Ингредиенты

  • творога 1 пачка
  • яйцо 1
  • муки 1 столовая ложка
  • Соль на кончике ножа
  • Сахар, не больше 2-3 чайных ложечки
  • Ванильный сахар или порошок
  • Изюм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог, обязательно прессованный из пачки, не рассыпчатый, растереть с яйцом, добавить соль, сахар и ваниль и ещё раз хорошенько растереть.
2
Горсть изюма (примерно столовую ложку полную) залить предварительно кипятком, очистить от пеньков и подготовленный добавить к творогу. Туда же всыпать муку и вымесить тесто. Оно получается немного вязким
3
Присыпать разделочную доску мукой и влажными руками (чтоб тесто не липло) сформовать небольшие сырники: берёте шарик размером с небольшую сливу и приплющиваете в лепешечку толщиной примерно 2 см.
4
Жарить на среднем огне, используя растительное масло и часто переворачивая, чтоб были одинаково румяные, примерно минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!