Блюдо из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Турпанова
Или Спельта из Цукини по мексикански! Очень полезное блюдо богатое марганцем и...
Ингредиенты
- Полба 200 гр
- Цукини (или кабачок) 1-2 шт
- Помидор Крупный 1 шт
- Авокадо 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты, цукини трём на терке для морковки по-корейски. Обжариваем цукини на раскалённой сковороде без масла 5-7 минут (пока не станет мягким).Помидор и авокадо перемалываем на блендере, добавляем в этот соус раздавленный чеснок, соль и перец.
2
Когда цукини обжарили добавляем его к уже сваренной полбе в миску. Далее вливаем готовый соус и перемешиваем. Блюдо готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Андрей Мурзин
оставил(а)
Сделал кашу с кабачком. Получился очень необычный и при этом прикольный вкус. Можно делать переодически для разнообразия . 👍👍
7 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!