ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Блюдо из полбы

Блюдо из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Турпанова
Или Спельта из Цукини по мексикански! Очень полезное блюдо богатое марганцем и...

Ингредиенты

Полба 200 гр
Цукини (или кабачок) 1-2 шт
Помидор Крупный 1 шт
Авокадо 1 шт
чеснока 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты, цукини трём на терке для морковки по-корейски. Обжариваем цукини на раскалённой сковороде без масла 5-7 минут (пока не станет мягким).Помидор и авокадо перемалываем на блендере, добавляем в этот соус раздавленный чеснок, соль и перец.
2
Когда цукини обжарили добавляем его к уже сваренной полбе в миску. Далее вливаем готовый соус и перемешиваем. Блюдо готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сделал кашу с кабачком. Получился очень необычный и при этом прикольный вкус. Можно делать переодически для разнообразия . 👍👍
7 июня 2019 г.
Ответить
11 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!