
Домашний кефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#повседневныерецепты
#наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко домашнее 500 мл
- Кефир 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь, доводим до кипения и сразу снимает с плиты. Даем немного остыть, чтобы было не горячее, но и не холодное. Добавляем кефир и размешиваем до однородности.Готово!
2
Переливаем в банку и накрываем марлей и оставляем в темное и теплое место.
3
Через 7-10 часов аккуратно перемешиваем, и оставляем еще на несколько часов. Готово.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.891408
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































