avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#мультирезка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных пельменей 500 г
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Шампиньонов 150 г
  • Сыра 50 г
  • Соус maggi для приготовления пельменей по-сибирски, запеченных в сметане с грибами. без консервантов

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешайте содержимое пакетика с 400 мл холодной воды, добавьте 5 ст. л. сметаны и тщательно перемешайте.
2
Выложите на противень замороженные пельмени, грибы, залейте смесью, посыпьте тертым сыром.
3
Запекайте в разогретой до 200 C духовке в течение 30 минут, если пельмени крупные - 40 минут.за 5 минут до готовности, включить гриль.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями