Пельмени с грибным соусом

Пельмени с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#мультирезка

Ингредиенты

замороженных пельменей 500 г.
сметаны 5 ст. л.
шампиньонов 150 г
сыра 50 г
Соус Maggi для приготовления пельменей по-сибирски, запеченных в сметане с грибами. Без консервантов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте содержимое пакетика с 400 мл холодной воды, добавьте 5 ст. л. сметаны и тщательно перемешайте.
2
Выложите на противень замороженные пельмени, грибы, залейте смесью, посыпьте тертым сыром.
3
Запекайте в разогретой до 200 C духовке в течение 30 минут, если пельмени крупные - 40 минут.за 5 минут до готовности, включить гриль.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!