avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#мультирезка

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томаты консервированные 600 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Спагетти 300 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В сковороду влить оливковое масло, прогреть. Лук и чеснок очищаем от кожицы, измельчить. Обжариваем до прозрачности лука, далее добавляем фарш. Обжариваем 5-7 минут.
2
Затем консервированные томаты режем на кусочки и перекладываем к фаршу, перемешать и добавить томатную пасту. Слегка обжариваем.
3
Добавляем специи, сахар, соль, перец черный молотый по вкусу. Вливаем 0,5 ст. воды. Тушить 20-30 минут. Спагетти отварить согласно инструкции.
4
На тарелку выкладываем спагетти и сверху выкладываем подливу из фарша. По желанию можно посыпать тёртым сыром пармезан. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями