
Куриные отбивные "Нежные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо #отбивные
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Яйцо 1-2 шт.
- Сметана 1-2 ст. л.
- Мука 1-2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Куркума по вкусу
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудку моем, отделяем от кости, нарезаем на пластины в 1-1,5 см. Отбиваем. Готовим кляр. Яйцо перемешиваем со сметаной, добавляем приправы и специи, все хорошо перемешиваем, соединяем с мукой в однородную массу. Кляр должен быть довольно густым и хорошо держаться на кусочках мяса.
2
Отбитую грудку, обмакиваем в кляр и помещаем на сковороду с разогретым маслом. Жарим с двух сторон, до золотистого цвета.
3
Отбивные подаём с отварным рисом и овощами. Приятного аппетита!



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями