
Куриные отбивные "Нежные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко) 
#люблюмясо #отбивные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
 - Яйцо 1-2 шт.
 - Сметана 1-2 ст. л.
 - Мука 1-2 ст. л.
 - Соль по вкусу
 - Перец чёрный по вкусу
 - Кориандр молотый по вкусу
 - Куркума по вкусу
 - Масло растительное 50 мл
 
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудку моем, отделяем от кости, нарезаем на пластины в 1-1,5 см. Отбиваем. Готовим кляр. Яйцо перемешиваем со сметаной, добавляем приправы и специи, все хорошо перемешиваем, соединяем с мукой в однородную массу. Кляр должен быть довольно густым и хорошо держаться на кусочках мяса.
2
Отбитую грудку, обмакиваем в кляр и помещаем на сковороду с разогретым маслом. Жарим с двух сторон, до золотистого цвета.
3
Отбивные подаём с отварным рисом и овощами. Приятного аппетита!
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































