
Куриные голени фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- Голеней куриных без кости 1 упак.
- Сельдерей 6 см. от черешка
- Шампиньонов 5
- Лук репка маленький 1 шт.
- Специи аджика, хмели- сунели, базилик по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
- Вода 1/2 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук и подарить до прозрачности, нашинковать мелко грибы и сельдерей, специи, соль и все потушить.
2
Выложить на мясо нашу пассеровку, свернуть рулетиком и соединить края зубочистками.
3
Смешать сметану с водой и залить рулетики, которые предварительно укладываем в форму.
4
Запекаем в духовке минут 30, перевернув один раз. полаем с любым гарниром.



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями