Кесадилья по Накински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dobronyaka
Это одно из самых обожаемых блюд моего старшего сына и мужа😍
#мексиканскаякухня...
20 минут
6 порций
Ингредиенты
Пшеничная лепёшка(у меня от марки Mission)
Фарш индейки 1 упаковка
Вино белое сухое 100 мл
Красное песто
Оливковое масло
Сыр чедер
Сметана
чеснока Зубчик
Перетертые вяленные томаты
Консервированная кукуруза
Морковка по-корейски
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш несколько минут на оливковом масле,выливаем вино,добавляем красное песто, выпариваем жидкость, на это все уйдет минут 7.
2
Собираем кесадильюшку:
На 1/2 лепешки смешиваем сметану, чеснок и пол чайной ложки тертых томатов,прям на лепешке перемешиваем, далее кладём немного тёртого на мелкой тёрке сыра,затем кукурузу,добавляем фарш,сверху кладём морковку по-корейски и щедро посыпаем сыром.
3
Складываем пополам и кладём на сковородку без добавления масла(1),подрумяниваев по минуте на сильном огне с каждой стороны и готово.
4
Приятного аппетита🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!