
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Сочное куриное филе с хрустящей корочкой!
Вкусно,просто,быстро!
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Крахмала 2 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать произвольно,посолить по вкусу, добавить соду и перемешать,
полить мясо лимонным соком, добавить крахмал, перемешать и выдержать 20 минут.
2
Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
На гарнир ваши любимые овощи.
Приятного аппетита!
3



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями