avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под пряной корочкой
Свинина под пряной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под пряной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Минибаева🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Свиной мякоти 1,2 кг
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Хлеба 1 кус.
  • Петрушки 0,5 пуч.
  • Миндальных орешков 100 г
  • Желтка яичных 2
  • Белого вина 100 мл
  • Бульона 200 мл
  • Крупная луковица 1
  • Сливок 300 мл
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Сахарного песка 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и обжарить со всех сторон на растительном масле. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
2
Хлебный мякиш искрошить, срезав корочку. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Орешки мелко нарубить и обжарить на сухой сковороде. Желтки слегка взбить.
3
Смешать желтки, зелень, мякиш и миндаль. Слегка посолить и поперчить.
4
Полуготовое мясо обмазать миндальной массой и запекать в духовке ещё минут 20.
5
Луковицу очистить и крупно нарезать. Сливки взбить. Довести до кипения вино с бульоном, положить лук и варить ещё 10 минут. Процедить, добавить сливки и снова довести до кипения. Добавить сливочное масло, соль, перец, сахар и лимонный сок.
6
Подавать мясо с соусом. Можно с овощным гарниром.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями