Шоколадное печенье кофейное зерно

Шоколадное печенье кофейное зерно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Готовятся эти печеньки легко и быстро. Очень насыщенный вкус...

Ингредиенты

муки 220
желтки 3 штуки
сливочное масло 60 грамм
какао 25 грамм
мёда 2 ч.ложки
разрыхлитель 1/2 ч.ложки
ст.ложки (35 грамм) Сметана 1
сахарная пудра 120 грамм
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбить с сахарной пудрой до бела. Добавляем по одному желтки взбивая после каждого. Затем сметана и мёд взбиваем не долго. Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль добавляем и перемешиваем не долго лопаткой. Убираем на 2 часа в холодильник.
2
Форму и размер можно делать любую на ваше усмотрение. Отрываем кусочек и делаем форму овала по середине делаем углубление лопаткой. Получается печенье кофейные зёрна. Если липнет к рукам, можно маслом или водой смазать руки.
3
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-190 градусов от 8 до 10 минут!!! Только не пересушите!!! Хранить в закрытой коробке. Очень хорошо с молоком или кофе 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🤪выглядит как реальные кофейные зернышки 😋
9 июня 2019 г.
Ответить
И на вкус очень вкусный 😊
9 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!