avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая запеканка с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая запеканка с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасное блюдо в сезон кабачков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Грудки куриной 250 г
  • Луковицы 1-2
  • Яйцо 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Помидор 1
  • Сметаны 100 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кружочками толщиной 0,5 см,посолить и оставить минут на 20 для того,чтобы кабачки выпустили сок. Излишки сока слить.
2
Лук порезать полукольцами и поджарить на растительном масле. Половину порезанных кабачков выложить на дно формы, затем чеснок, лук.Смазать 1/2 частью сметаны. Затем дольки помидора и творожного сыра.
3
Из грудки приготовить фарш,добавить яйцо, посолить и уложить его поверх слоя с сыром. Выложить вторую часть кабачков,снова посыпать чесноком и залить оставшейся сметаной.
4
Запекать в разогретой духовке до 180 граду сов около 30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями