
Кабачковая запеканка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасное блюдо в сезон кабачков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Грудки куриной 250 г
- Луковицы 1-2
- Яйцо 1
- Чеснока 3 зуб.
- Помидор 1
- Сметаны 100 г
- Творожного сыра 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кружочками толщиной 0,5 см,посолить и оставить минут на 20 для того,чтобы кабачки выпустили сок. Излишки сока слить.
2
Лук порезать полукольцами и поджарить на растительном масле. Половину порезанных кабачков выложить на дно формы, затем чеснок, лук.Смазать 1/2 частью сметаны. Затем дольки помидора и творожного сыра.
3
Из грудки приготовить фарш,добавить яйцо, посолить и уложить его поверх слоя с сыром. Выложить вторую часть кабачков,снова посыпать чесноком и залить оставшейся сметаной.
4
Запекать в разогретой духовке до 180 граду сов около 30 минут.
5
Приятного аппетита!



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями