Кабачковая запеканка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Прекрасное блюдо в сезон кабачков
Ингредиенты
небольших кабачка 2
грудки куриной 250 г
луковицы 1-2
яйцо 1
чеснока 3 зубчика
🍅 помидор 1
сметаны 100 г
творожного сыра 100 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать кружочками толщиной 0,5 см,посолить и оставить минут на 20 для того,чтобы кабачки выпустили сок. Излишки сока слить.
2
Лук порезать полукольцами и поджарить на растительном масле. Половину порезанных кабачков выложить на дно формы, затем чеснок, лук.Смазать 1/2 частью сметаны. Затем дольки помидора и творожного сыра.
3
Из грудки приготовить фарш,добавить яйцо, посолить и уложить его поверх слоя с сыром. Выложить вторую часть кабачков,снова посыпать чесноком и залить оставшейся сметаной.
4
Запекать в разогретой духовке до 180 граду сов около 30 минут.
5
Приятного аппетита!
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!