
Гонконгские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Кукурузного крахмала 40 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванилина 1 пак.
- Теплой кипячёной воды 140 мл
- Концентрированного молока 30 мл
- Растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В отдельную ёмкость просеять муку, туда же добавить крахмал, разрыхлитель, ванилин - все перемешать.
2
Яйца взбить с сахаром до белой густой пены. Во взбитую массу добавить воду, молоко, масло и все аккуратно перемешать лопаткой, затем добавить сухую смесь и тщательно перемешать. Готовое тесто поместить в холодильник. Через час тесто достать и дать тесту нагреться до комнатной температуры, после чего можно выпекать наши вафли.
3
В виде наполнителя использовала следующий крем: 300 грамм сливок 33% и выше; 150 грамм творожного сыра; 50 грамм сахарной пудры - все взбить, наполнить наши вафли, посыпать орешками, полить шоколадом и наслаждаться😋



4.811988
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями