Гонконгские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
10 порций
Ингредиенты
- сахара 150 грамм
- муки 150 грамм
- кукурузного крахмала 40 грамм
- яйца 2
- разрыхлителя 1 пакетик
- ванилина 1 пакетик
- теплой кипячёной воды 140 мл.
- концентрированного молока 30 мл.
- растительного масла 30 мл.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В отдельную ёмкость просеять муку, туда же добавить крахмал, разрыхлитель, ванилин - все перемешать.
2
Яйца взбить с сахаром до белой густой пены. Во взбитую массу добавить воду, молоко, масло и все аккуратно перемешать лопаткой, затем добавить сухую смесь и тщательно перемешать. Готовое тесто поместить в холодильник. Через час тесто достать и дать тесту нагреться до комнатной температуры, после чего можно выпекать наши вафли.
3
В виде наполнителя использовала следующий крем: 300 грамм сливок 33% и выше; 150 грамм творожного сыра; 50 грамм сахарной пудры - все взбить, наполнить наши вафли, посыпать орешками, полить шоколадом и наслаждаться😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!