avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гонконгские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гонконгские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 150 г
  • Муки 150 г
  • Кукурузного крахмала 40 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Теплой кипячёной воды 140 мл
  • Концентрированного молока 30 мл
  • Растительного масла 30 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В отдельную ёмкость просеять муку, туда же добавить крахмал, разрыхлитель, ванилин - все перемешать.
2
Яйца взбить с сахаром до белой густой пены. Во взбитую массу добавить воду, молоко, масло и все аккуратно перемешать лопаткой, затем добавить сухую смесь и тщательно перемешать. Готовое тесто поместить в холодильник. Через час тесто достать и дать тесту нагреться до комнатной температуры, после чего можно выпекать наши вафли.
3
В виде наполнителя использовала следующий крем: 300 грамм сливок 33% и выше; 150 грамм творожного сыра; 50 грамм сахарной пудры - все взбить, наполнить наши вафли, посыпать орешками, полить шоколадом и наслаждаться😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями