avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень тушеная в сметане
Куриная печень тушеная в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень тушеная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурдучкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
350 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Сметана 100 г
  • Мука,соль,растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриную печень подготовить, обвалять в муке и обжарить на масле в сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обжаренную печень выложить на тарелку.
2
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на той же сковороде, где жарилась печень.
3
К обжаренному луку добавить печень, сметану и перемешать. Посолить.
4
Если будет очень густо, добавить воды и тушить на небольшом огне, под крышкой около 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями