Куриное филе в кисло-сладком соусе

Куриное филе в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Быргазева 🌳
Очень вкусно получается, кому рецептик? Забирайте себе в копилочку!!! Больше моих...

Ингредиенты

Куриная грудка 350 гр
морковь 1
помидор 1
луковица 1
болгарский перец 1
Кефир 150 гр
соевый соус 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец
Хмели-сунели, смесь перцев, паприка, приправа для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать крупными кусочками, лук кубиками.
2
Маринад: кефир смешать с соевым соусом, черным перцем, приправами. Посолить немного.
3
Маринад вылить в грудку с луком, перемешать, оставить на 20-30 минут мариноваться.
4
Пока маринуется грудка, нарезать помидор, морковь, перец болгарский кубиками.
5
Овощи добавить к маринованной грудке, перемешать, посолить по вкусу.
6
Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 30-40 минут. Температура 180-200 градусов.
7
На гарнир можно подать рис отварной. Я предпочитаю, как самостоятельное блюдо. Грудка получается очень сочная и вкусная, с ароматным кисло-сладким соусом.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Класс! У меня как раз осталось филе куриное от супчика😋
10 июня 2019 г.
Ответить
Просто язык проглотить можно! Нежнейшая курочка получилась.Овощи освежают еще так.Подавать решила с рисом🙈 огромное спасибо за рецепт!!!
11 июня 2019 г.
Ответить
С таким маринадом еще очень вкусная куриная печень получается : Подготовленную печень обжарить на подсолнечном масле до изменения цвета ( 2-3 мин.). Залить...
18 июня 2019 г.
Ответить
Вам большое спасибо за отзыв!
13 сентября 2019 г.
Ответить
Обязательно примите участие в премии года от кукпад!!!😉.
13 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!