
Скумбрия в специях, жареная на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- скумбрии 3 средних
- сух. чеснока 1 ч.л.
- паприки 1 ч.л.
- лимонного или черного молотого перца 1 ч.л
- сухого тимьяна 1 ч.л.
- цедра 1 лимона
- соли 1 ч.л.
- сахара 0.5 ч.л
- раст.масла 1-2 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Выпотрошить и вымыть скумбрию, насухо протереть бумажным полотенцем.
2
Обмазать скумбрию со всех сторон, переложить в ёмкость и убрать в холод мариноваться на 2- 3 часа, а ещё лучше на ночь.
3
Пожарить на гриле или на мангале, можно в духовке всегда получается очень вкусно.
4
Полить соком лимона и можно наслаждаться вкусной рыбкой.Приятного аппетита!!!!



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями