
Скумбрия на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
У рыбы приготовленной на гриле есть только один недостаток. Уж слишком она быстро...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 1
- Соль и специи (здесь прованские травы) по вкусу
- Лимон 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У скумбрии отрезаем головы, извлекаем внутренности и аккуратно ножом разрезаем вдоль хребта, формируя филе.
2
Кусочки рыбы посыпаем слегка солью и специями, выкладываем на разогретый гриль и жарим приблизительно в течение 2-х минут.
3
Подаем к столу, поливая лимонным соком.



4.97722
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями