
Курица под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ➷❤➷Mariya ➷❤➷
Очень вкусное блюдо, как на повседневный ужин а так же и на праздничный стол.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куринное филе 500 г
- Большая головка лука 1
- Большой болгарский красный перец 1
- Помидорки сочные, вкусные, спелые) 2
- Зелёного лука 1 пуч.
- Твёрдого сыра 100 г
- Майонез
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Режем куриное филе порционно под отбивные, отбиваем. Солим и перчим.
2
Выкладываем на противень. Смазываем майонезом.
3
Поверх куриных отбивных кладём мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный болгарский перчик, нарезанные на кружочки помидорки, зелёный мелко нарезанный лук и тёртый сыр. Сверху можно смазать майонезом. Добавляем в противень немного кипячёной воды, чтобы отбивные получились сочные и в духовку. Готовить при t 180 - 200 градусов 30 минут. Смотря у кого какой мощности духовой шкаф. Приятного аппетита.
4
Приятно аппетита!)



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями