avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ➷❤➷Mariya ➷❤➷
Очень вкусное блюдо, как на повседневный ужин а так же и на праздничный стол.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куринное филе 500 г
  • Большая головка лука 1
  • Большой болгарский красный перец 1
  • Помидорки сочные, вкусные, спелые) 2
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Режем куриное филе порционно под отбивные, отбиваем. Солим и перчим.
2
Выкладываем на противень. Смазываем майонезом.
3
Поверх куриных отбивных кладём мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный болгарский перчик, нарезанные на кружочки помидорки, зелёный мелко нарезанный лук и тёртый сыр. Сверху можно смазать майонезом. Добавляем в противень немного кипячёной воды, чтобы отбивные получились сочные и в духовку. Готовить при t 180 - 200 градусов 30 минут. Смотря у кого какой мощности духовой шкаф. Приятного аппетита.
4
Приятно аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями