
Идеальные, диетические сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
#ПП
Сырники по этому рецепту получаются, как мама в детстве готовила с румяной...
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- (без горки) - сахарный песок 5 столовых ложек
- мука 5 столовых ложек (без горки)
- соль 1 чайная ложка (без горки)
- творог (у меня был обезжиренный) 500 гр
- оливковое масло 10 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Творог отправляем в миску, туда же сахар, соль, яйца и все тщательно разминаем вилкой.
2
В полученную массу добавляем просеянную муку, тщательно перемешивая после каждой ложки. Когда вся мука в миске, еще раз перемешиваем при помощи блендера, чтобы получилось однородное тесто.
3
Противень застилаем пергаментом, который смазываем оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки.
4
Из полученного теста формируем сырники (на один сырник - одна столовая ложка теста с горкой), каждый обваливаем в муке. Укладываем наши сырники на смазанный маслом пергамент, которым застелили противень.
5
Разогреваем духовку до 180 С и отправляем в нее сырники, на каждой стороне выпекаем по 20 минут.
6
Великолепные сырники готовы. Можно посыпать их сахарной пудрой, можно кушать со сгущенкой, а можно просто так, в любом случае очень вкусно!!!



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)